Gótico
Escultura de chocolate aterciopelado, rellena de ganache de caramelo, gianduja de carquiñoli y praliné de avellana, con una base de chocolate negro.
Este rosetón gótico es nuestro homenaje a la iglesia Santa María del Mar de Barcelona
-
Información
Ingredientes:
Azúcar, pasta de cacao, avellana (16%), manteca de cacao, mantequilla ( leche ), leche entera en polvo, nata ( leche ), harina de trigo , almendra , glucosa, huevo líquido pasteurizado, clara de huevo pasteurizado, leche desnatada en polvo, sal, emulgente: lecitina de soja (E322), cacao en polvo, ralladura de piel naranja y de limón, aroma natural de vainilla, canela en polvo, anís en polvo, vainilla
Alérgenos:
Contiene gluten, frutos de cáscara, huevo, leche y soja . También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C
Consumo preferente 6 meses
Dimensiones y peso neto aproximado:
19,5 x 19,5 x 2,5 cm.
380 g.
-
Detalle de productos
-
Video
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña