Nuestra tarta para el día de Sant Valentín, formada por una base de bizcocho Joconde con almendras y bizcocho con interior de cremoso de chocolate con frambuesas
Ingredientes:
Nata ( leche ), azúcar, pasta de cacao, clara de huevo pasteurizada, manteca de cacao, azúcar invertido, frambuesa, yema de huevo pasteurizada, mantequilla ( leche ), leche entera en polvo, huevo líquido pasteurizado, almendra , harina de trigo , leche desnatada en polvo, colorante: (E129), emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, grué de cacao, fécula de maíz
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche, frutos de cáscara y soja. También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
35 x 60 mm.
80 g.