Coca de gianduja y rosas grande
Coca de San Juan de gianduja de avellanas, rosas cristalizadas y piñones.
-
Información
Una de nuestras cocas de San Juan más reconocidas, rellena de gianduja de avellanas, rosas cristalizadas y piñones. Disfruta con nuestro espectacular brioche, tierno y aromático, amasado de forma artesanal con ingredientes naturales, como la miel, naranja, limón, anís, canela, agua de azahar y la vainilla de Madagascar.
Ingredientes:
Harina de trigo , azúcar, avellana (10,5%), huevo líquido pasteurizado, mantequilla ( leche ), leche entera en polvo, manteca de cacao, piñones (3,3%), leche entera pasteurizada, agua de azahar, levadura, habas de cacao, sal, miel, emulsionante: (E471), anís verde, anís estrellado, gluten de trigo , canela molida, extracto natural de vainilla, piel de limón rallada, piel de naranja rallada, rosas naturales, espesante: (E414), colorante: (E120), vainillina cristalizada, emulsionante: (E472e), aroma, antioxidante: (E300)
Alérgenos:
Contiene gluten, frutos de cáscara, leche y huevos.
También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrada para no absorber olores y sacarla 30 minutos antes de su consumo.
Peso neto aproximado:
1300g - 1400g
Porciones estimadas:
Para 10-12 personas.
-
Detalle de productos
-
Video
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña