

Nueva coca de San Juan de crema de miel de mil flores y queso fresco mató del Pirineo
Ingredientes:
Harina de trigo , queso fresco mató ( leche de vaca pasteurizada, proteínas de leche ), azúcar, mantequilla ( leche ), agua, miel, azúcar invertido, clara de huevo pasteurizado, yema de huevo pasteurizado, leche entera, piñones, sorbitol, agua de azahar, levadura, sal, emulsionantes: (E471) y (E477), mejorante natural (harina de trigo , enzimas), anís verde, canela molida, piel de naranja, espesante: (E418), antiaglomerante: (E500ii), piel de limón, extracto natural de vainilla, nuez moscada, pimienta blanca, jengibre
Alérgenos:
Contiene gluten, leche y huevos. También puede contener trazas de frutosa de cáscara, soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrada para no absorber olores y sacarla 30 minutos antes de su consumo.
Peso neto aproximado:
1000g - 1100g
Porciones estimadas:
Para 6-8 personas.
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña