Coca de miel y queso mató mediana
Nueva coca de San Juan de crema de miel de mil flores y queso fresco mató del Pirineo
-
Información
Nueva coca de San Juan de "mel i mató", delicioso postre tradicional de la pastelería catalana de crema de miel de mil flores, queso mató del Pirineo y piñones.
Ingredientes:
Harina de trigo , queso fresco mató 11% ( leche de vaca pasteurizada, proteínas de leche ), azúcar, mantequilla ( leche ), huevo líquido pasteurizado, agua, miel (5%), azúcar invertido, leche entera, piñones, agua de azahar, sorbitol, levadura, sal, emulsionantes: (E470a), (E471) y (E477), anís verde, canela molida, mejorante panario, anís estrellado, piel de naranja, espesante: (E418), antiaglomerante: (E500ii), piel de limón, extracto natural de vainilla, nuez moscada, vainillina, pimienta blanca, jengibre
Alérgenos:
Contiene gluten, leche y huevos. También puede contener trazas de frutosa de cáscara, soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrada para no absorber olores y sacarla 30 minutos antes de su consumo.
Peso neto aproximado:
1000g - 1100g
Porciones estimadas:
Para 6-8 personas.
-
Detalle de productos
-
Video
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña