NAMELAKA VAINILA MEDIANO

    28,00 €
    Impuestos incluidos

    Cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka con base de bizcocho financier de avellanas con crujiente de galleta, avellanas y almendras. 

     


    No olvides añadir:

    • Card image cap

      Recogida en nuestra pastelería Barcelona
      Gratis

    • Card image cap

      Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
      Gratis para pedidos a partir de 60€

    • Card image cap

      Resto de destinos, nacional o internacional
      NO DISPONIBLE por fragilidad

    Descripción

    Dulce cremosidad con intenso sabor a avellanas en este pastel formado por una base de bizcocho financier de avellanas y crujiente de galleta, avellanas y almendras con interior de cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka y decorado con frambuesas y albahaca. 

     

    Ingredientes: 

    Nata ( leche ), azúcar, clara de huevo pasteurizado, avellana (7%), mantequilla ( leche ), harina de trigo , manteca de cacao, leche entera en polvo, azúcar invertido, leche entera, pasta de cacao, glucosa, almendra , leche desnatada en polvo, fécula de maíz, vainilla, gasificante: (E450), gelatina en polvo, sal, emulgente: lecitina de soja (E322), lactosa ( leche ), proteína de leche , frijoles tonka, aroma natural de vainilla, extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii), antiaglomerante:(E500), colorante: (E170)  

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, huevo, leche, frutos de cáscara y soja. 

    También puede contener trazas de cacahuete y sésamo. 

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega. 

    Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  

     

    Dimensiones y peso neto aproximado: 

    170 x 100 x 50 mm. 

    600 g. 

     

    Porciones estimadas: 

    Per a 4-5 personas. 


    También podría interesarle