








Compota de naranja y mousse de fruta de la pasión, naranja y vainilla con base de dacquoise de almendras con crujiente de quicos.
Descubre contrastes caribeños con este pastel elaborado con una base de dacquoise de almendras con crujiente de quicos, fina galleta y chocolate negro, con interior de compota de naranja, una mousse de puré de fruta de la pasión, naranja y vainilla con chocolate blanco y recubierto con un brillante glaseado color lima.
Ingredientes:
Azúcar, almendra (21%), clara de huevo pasteurizada, nata ( leche ), jugo concentrado de fruta de la pasión, manteca de cacao, leche entera en polvo, zumo de naranja natural, naranja, agua, pasta de cacao, mantequilla ( leche ), maíz, glucosa, fécula de maíz, leche desnatada en polvo, aceite de girasol, gelatina en polvo, dextrosa, sal, azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), edulcorante: (E953), acidulante: (E336), vainilla, espesante: (E440ii), agente gelificante: (E406), acidulante (E330), aroma natural de vainilla, regulador de la acidez: (E450i), colorante: (E102), antioxidante: (E341iii)
Alérgenos:
Contiene huevo, leche, frutos de cáscara y soja. También puede contener trazas de gluten, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la compra. Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
50 x 60 mm.
165 g.
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña