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Opera Bordeaux mediano
Opera Bordeaux mediano
Opera Bordeaux mediano
Opera Bordeaux mediano

Opera Bordeaux mediano

29,50 €
Impuestos incluidos

Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, elaborado con una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras, crujiente de cacao, café, fina galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro. 


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  • Información

     

    Ingredientes: 

    Azúcar, avellana (10%), mantequilla ( leche ), clara de huevo pasteurizada, huevo líquido pasteurizado, nata ( leche ), yema de huevo pasteurizada, café, leche entera en polvo, almendra , pasta de cacao, glucosa, dextrosa (maíz), harina de trigo , cacao en polvo, fécula de maíz, manteca de cacao, grue de cacao, edulcorante: (E953), gelatina en polvo, colorante: (E129), lactosa ( leche ), proteína de leche , espesante: (E440ii), leche desnatada en polvo, agente gelificante: (E406), acidulante: (E336), emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, sal, extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii), acidulante: (E330), antioxidante: (E341iii). 

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, huevo, leche, frutos de cáscara y soja. 

    También puede contener trazas de cacahuete y sésamo. 

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega. 

    Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  

     

    Dimensiones y peso neto aproximado: 

    120 x 120 x 40 mm. 

    530 g. 

     

    Porciones estimadas: 

    Para 4-5 personas. 

     


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Massini mediano

V0056
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Bizcocho cuillère, trufa y bizcocho de chocolate, nata montada y crema quemada.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Neutra Text; color: #000000; font-size: 14pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Namelaka Vainilla mediano

V0057
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Cremosidad con intenso sabor a avellanas en este pastel elaborado con una base de bizcocho de avellanas y crujiente de galleta y almendras, con interior de cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka y decorado con frambuesas y albahaca.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
33,00 €

Sacher de frambuesa mediano

V0588
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Si te apasiona esta tradicional tarta debes probarla. Elaborada con dos capas de bizcocho de chocolate y cremoso de chocolate mixto con una dulce compota de frambuesa fresca y recubierto con un brillante glaseado negro.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Neutra Text; color: #000000; font-size: 14pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Xabina mediano

V0589
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Uno de nuestros pasteles más populares, elaborado por una base de bizcocho de almendras, aceite de oliva y especias con crujiente de praliné de chocolate, fina galleta y almendras, mousse de nata y chocolate negro con capuchina de vainilla y recubierto con un brillante glaseado negro.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Arial; color: #000000; font-size: 8pt;"> &nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Neutra Text; color: #000000; font-size: 14pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Opera Bordeaux grande

V1232
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, elaborado con una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras, crujiente de cacao, café, fina galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Arial; color: #000000; font-size: 8pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
40,70 €

Sara Bernhardt mediano

V1382
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Tradicional tarta francesa formada por sucesivas capas de bizcocho genovés empapado con jarabe de licor y recubierto de una deliciosa crema de mantequilla. &nbsp;</span></P> </br>
25,90 €
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Jade mediano

V1446
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Auténtico sabor tropical con este pastel elaborado con una base de crujiente de piña, coco, galleta y chocolate blanco con interior de dacquoise de coco, mousse de lima, compota de piña fresca con vainilla y recubierto con un brillante glaseado de color lima.&nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Frescor mediano

V1447
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Disfruta con este cremoso pastel elaborado con una base de bizcocho con almendras y ralladura de limón con crujiente de galleta, almendras y chocolate blanco, con interior una ligera mousse de queso y una gelée de fresa, frambuesa y zumo de limón.&nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Loreak Babylon mediano

V1461
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Deliciosa combinación de chocolate y naranja con este pastel elaborado con una base de bizcocho genovés de naranja con crujiente galleta y nueces caramelizadas con interior de gelée de naranja y azafrán, cremoso de naranja y vainilla, mousse de chocolate negro con naranja y azafrán y recubierto con un brillante glaseado naranja&nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Milhojas de crema y nata mediano

V1506
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Nuestro clásico milhojas elaborado con crujientes capas de hojaldre rellenas de crema pastelera y nata montada con aroma de vainilla.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Arial; color: #000000; font-size: 8pt;"> &nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Arial; color: #000000; font-size: 8pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
25,90 €

Sablée de fruta natural mediano

V1677
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; font-size: 10pt;"> La perfecta tarta de frutos rojos, elaborada con una base de sablée de almendras con un biscuit relleno de ganache de frutos rojos y haba tonka, decorada con una selección de frutos rojos y macaron de frambuesa &nbsp;</span></P> </br>
28,30 €

Noisette mediano

V1741
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Encontrarás dulces y crujientes matices cítricos en este pastel formado por una base de bizcocho de avellana negreta con crujiente de galleta, avellanas y almendras con interior mousse de yuzu con caramelo y lima, mousse de vainilla Madagascar y avellanas caramelizadas.&nbsp;</span></P> </br>
29,50 €

Brasilia mediano

V1907
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Descubre contrastes caribeños con este pastel elaborado con una base de dacquoise de almendras con crujiente de quicos, fina galleta y chocolate negro, con interior de compota de naranja, una mousse de puré de fruta de la pasión, naranja y vainilla con chocolate blanco y recubierto con un brillante glaseado color lima.&nbsp;</span></P> <P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> &nbsp;</span></P> </br>
29,50 €
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