


Nuestro pastel vegano y sin gluten, elaborado con una base de sablée de coco con crema de mango y delicioso plátano caramelizado
Ingredientes:
Mango (24%), leche de coco (15%), azúcar, plátano (14%), margarina vegetal, aceite de coco, coco rallado, dextrosa, almendra , glucosa, glicerina, azúcar invertido, fécula de maíz, harina de maíz, harina de arroz, agua, espesante: (E440ii), manteca de cacao, maltrodextrina, aceite de girasol, agente gelificante: (E406), sal, vainilla, antiaglomerante: (E500ii), antioxidante: (E341iii), acidulante: (E330)
Alérgenos:
Contiene frutos de cáscara.
También puede contener trazas de gluten, huevo, leche, soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
120 x 120 x 40 mm.
490 g.
Porciones estimadas:
Para 4-5 personas.
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña