SARA BERNHARDT MEDIANO

No hay suficientes productos en stock
22,00 €
Impuestos incluidos

Crema de mantequilla y vainilla de Madagascar con bizcocho genovés empapado con jarabe de licor Cointreau. Contiene alcohol. 


  • Card image cap

    Recogida en nuestra pastelería Barcelona
    Gratis

  • Card image cap

    Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 60€

  • Card image cap

    Resto de destinos, nacional o internacional
    NO DISPONIBLE por fragilidad

Descripción

Tradicional tarta francesa formada por sucesivas capas de bizcocho genovés empapado con jarabe de licor y recubierto de una deliciosa crema de mantequilla. Contiene alcohol. 

 

Ingredientes: 

Mantequilla ( leche ), azúcar, huevo líquido pasteurizado, agua, almendra (11%), licor Cointreau (3%), harina de trigo , glucosa, piel de limón, yema de huevo pasteurizada, fécula de maíz , gasificante: (E450), vainilla, extracto natural de vainilla, antiaglomerante: (E500), colorante: (E170), sal Alérgenos: 

Contiene gluten, frutos de cáscara, huevo y leche. 

También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo. 

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega. 

Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

120 x 120 x 50 mm. 

480 g. 

 

Porciones estimadas: 

Para 4-5 personas. 


También podría interesarle