Sara Bernhardt individual

    5,50 €
    Impuestos incluidos

    Crema de mantequilla y vainilla de Madagascar con bizcocho genovés empapado con jarabe de licor Cointreau. Contiene alcohol. 


    • Card image cap

      Recogida en nuestra pastelería Barcelona
      Gratis

    • Card image cap

      Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
      Gratis para pedidos a partir de 60€

    • Card image cap

      Resto de destinos, nacional o internacional
      NO DISPONIBLE por fragilidad

    Descripción

    Tradicional tarta francesa formada por sucesivas capas de bizcocho genovés empapado con jarabe de licor y recubierto de una deliciosa crema de mantequilla. Contiene alcohol. 

     

    Ingredientes: 

    Mantequilla ( leche ), azúcar, huevo líquido pasteurizado, agua, almendra (9%), licor Cointreau (5%), harina de trigo , glucosa, piel de limón, yema de huevo pasteurizada, fécula de maíz , gasificante: (E450), vainilla, extracto natural de vainilla, antiaglomerante: (E500), colorante: (E170), sal  

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, frutos de cáscara, huevo y leche. 

    También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo. 

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega. 

    Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  

     

    Dimensiones y peso neto aproximado: 

    35 x 90 x 50 mm. 

    80 g. 


    También podría interesarle