Sara Bernhardt grande
Tradicional tarta francesa formada por sucesivas capas de bizcocho genovés empapado con jarabe de licor y recubierto de una deliciosa crema de mantequilla.
-
Información
Ingredientes:
Mantequilla ( leche ), azúcar, huevo líquido pasteurizado, agua, almendra (9%), harina de trigo , glucosa, piel de limón, yema de huevo pasteurizada, fécula de maíz , gasificante: (E450), vainilla, extracto natural de vainilla, antiaglomerante: (E500), colorante: (E170), sal
Alérgenos:
Contiene gluten, frutos de cáscara, huevo y leche.
También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
170 x 170 x 50 mm.
930 g.
Porciones estimadas:
Para 8-10 personas.
-
Detalle de productos
Escriba su reseña