

Tierno y esponjoso, el Panettone Bubó con gianduja y arándanos es una tentación para los amantes de este pan de Navidad tradicional italiano
Nueva receta artesanal de doble amasado con avellanas, almendras, gianduja, arándanos, crema pastelera y vainilla
Ingredientes:
Harina de trigo , azúcar, arándanos, yema de huevo pasteurizado, mantequilla ( leche ), avellana , agua, manteca de cacao, leche entera en polvo, leche entera, pasta de cacao, clara de huevo pasteurizado, nata ( leche ), fécula de maíz, almendra , sal, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, vainilla
Alérgenos:
Contiene gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Conservar en su embalaje original en un lugar fresco, limpio, seco y sin olores.
Consumo preferente 2 meses
Dimensiones y peso neto aproximado:
16 x 12 cm.
1050 g.
Escriba su reseña