Receta artesanal de doble amasado, almendras, avellanas, pasas, cedro, miel, vainilla de Madagascar y ralladura de naranja y limón
Ingredientes:
Harina de trigo , azúcar, mantequilla ( leche ), yema de huevo pasteurizado, almendra (9%), pasas sultanas, jarabe de glucosa y fructosa, clara de huevo pasteurizado, piel de naranja, piel de limón, miel, piel de cedro, fécula de maíz, sal, avellana , cacao en polvo, antioxidante: (E300), extracto natural de vainilla, glicerina, levadura, vainilla, agua de azahar
Alérgenos:
Contiene gluten, leche, huevo y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Conservar en su embalaje original en un lugar fresco, limpio, seco y sin olores.
Consumo preferente 1 mes
Dimensiones y peso neto aproximado:
16 x 15 cm.
950 g.