panettone nabius i xocolata amb llet

    No disponible
    24,00 €
    Impuestos incluidos

    Tierno y esponjoso, el Panettone Bubó con gianduja es una tentación para los amantes de este pan de Navidad tradicional italiano 


    • Card image cap

      Recogida en nuestra pastelería Barcelona
      Gratis

    • Card image cap

      Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
      Gratis para pedidos a partir de 60€

    • Card image cap

      Resto de destinos, nacional o internacional
      NO DISPONIBLE por fragilidad

    Descripción

    Receta artesanal de doble amasado con avellanas, almendras, gianduja, albaricoque, miel, vainilla de Madagascar y ralladura de naranja y limón 

     

    Ingredientes: 

    Harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), arándanos (13%), yema de huevo pasteurizada, agua, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao, clara de huevo pasteurizada, almendra , miel, fécula de maíz, sal, avellana , piel de naranja, cacao en polvo, extracto natural de vainilla, piel de limón, emulgente: lecitina de soja (E322), vainilla, agua de azahar 

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, leche, huevo, frutos de cáscara y soja. 

    También puede contener trazas de cacahuete y sésamo. 

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Conservar en su embalaje original en un lugar fresco, limpio, seco y sin olores. 

    Consumo preferente 1 mes 

     

    Dimensiones y peso neto aproximado: 

    16 x 12 cm. 

    950 g. 


    También podría interesarle