MACADAM 100g

V0739
9,50 €
Impuestos incluidos

Nuez de Macadamia caramelizada, chocolate blanco, vainilla de Madagascar, un toque de flor de sal y cacao en polvo, nuestro clásico  


FORMAS DE ENVÍO
Card image cap
Recogida en nuestra pastelería Barcelona
Gratis
Card image cap
Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
Gratis para pedidos a partir de 40€
Card image cap
Entrega en España (sólo península) 7,5€
Gratis para pedidos a partir de 90€
Card image cap
Entrega en la Unión Europea 15€
Gratis para pedidos a partir de 150€
Card image cap
Resto de países
Consultar a bubo@bubo.es

Nuestros chocolateros seleccionan las mejores nueces de macadamia para endulzarlas con una finísima capa de caramelo y tostarlas a baja temperatura. Recién salidas del horno, son bañadas con una mezcla de nuestro mejor chocolate blanco, la preciada pulpa de las vainas de vainilla de Madagascar y la justa medida de flor de sal de La Camargue. Terminamos con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. El equilibrado contraste entre lo dulce y salado hace que comerse una macadamia sea todo un placer para los sentidos. 

 

Ingredientes: 

Azúcar, manteca de cacao, nuez de macadamia (22%), leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, cacao en polvo, sal, azúcar invertido, vainilla, emulgente: lecitina de soja (E322), concentrado de vainilla. 

 

Alérgenos: 

Contiene leche, soja y frutos de cáscara

También puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete y sésamo

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Se recomienda almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

Consumo preferente 10 meses. 

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

7,3 x 8 cm. 

100 g. 

 


Nuevo
No reviews

También podría interesarle

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies