MACADAM 100g
Nuez de Macadamia caramelizada, chocolate blanco, vainilla de Madagascar, un toque de flor de sal y cacao en polvo, nuestro clásico
Nuestros chocolateros seleccionan las mejores nueces de macadamia para endulzarlas con una finísima capa de caramelo y tostarlas a baja temperatura. Recién salidas del horno, son bañadas con una mezcla de nuestro mejor chocolate blanco, la preciada pulpa de las vainas de vainilla de Madagascar y la justa medida de flor de sal de La Camargue. Terminamos con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. El equilibrado contraste entre lo dulce y salado hace que comerse una macadamia sea todo un placer para los sentidos.
Ingredientes:
Azúcar, manteca de cacao, nuez de macadamia (22%), leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, cacao en polvo, sal, azúcar invertido, vainilla, emulgente: lecitina de soja (E322), concentrado de vainilla.
Alérgenos:
Contiene leche, soja y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Se recomienda almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C
Consumo preferente 10 meses.
Dimensiones y peso neto aproximado:
7,3 x 8 cm.
100 g.
También podría interesarle