GIANDUJA 190g

V0737
No hay suficientes productos en stock
14,00 €
Impuestos incluidos

Avellana caramelizada recubierta de chocolate con leche, crujiente barquillo y cacao en polvo. 


FORMAS DE ENVÍO
Card image cap
Recogida en nuestra pastelería Barcelona
Gratis
Card image cap
Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
Gratis para pedidos a partir de 40€
Card image cap
Entrega en España (sólo península) 7,5€
Gratis para pedidos a partir de 90€
Card image cap
Entrega en la Unión Europea 15€
Gratis para pedidos a partir de 150€
Card image cap
Resto de países
Consultar a bubo@bubo.es

Bubó selecciona las mejores avellanas para recubrirlas con suave caramelo y tostarlas a baja temperatura hasta conseguir esa textura crujiente y dulce sabor. Seguidamente, las avellanas son bañadas en una deliciosa cobertura de chocolate con leche, trozos finos de galleta crujiente y flor de sal de La Camargue. Finalizamos el proceso con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. Una agradable textura y combinación de sabores que se funden en boca. 

 

Ingredientes: 

Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, avellana (16%), pasta de cacao, cacao en polvo, harina de trigo , mantequilla concentrado ( leche ), sal, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, azúcar invertido, lactosa ( leche ), proteínas de leche , extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii)  

 

Alérgenos: 

Contiene leche, soja y frutos secos 

También puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete y sésamo.  

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

Consumo preferente 10 meses 

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

7,3 x 11 cm. 

190 g. 


Nuevo
No reviews

También podría interesarle

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies