NOISETTE INDIVIDUAL
Mousse de vainilla Madagascar, mousse de yuzu con caramelo y lima con base de bizcocho de avellana negreta con crujiente de galleta, avellanas y almendras.
Encontrarás dulces y crujientes matices cítricos en este pastel formado por una base de bizcocho de avellana negreta con crujiente de galleta, avellanas y almendras con interior mousse de yuzu con caramelo y lima, mousse de vainilla Madagascar y avellanas caramelizadas.
Ingredientes:
Azúcar, nata ( leche ), clara de huevo pasteurizado, avellana (11%), leche entera, almendra (4%), harina de trigo , manteca de cacao, zumo de yuzu, mantequilla ( leche ), leche entera en polvo, yema de huevo pasteurizada, glucosa, leche desnatada en polvo, habas de cacao, pasta de cacao, dextrosa, zumo de lima, zumo de limón, fécula de maíz , gelatina en polvo, suero lácteo ( leche ), edulcorante: (E953), vainilla, sal, acidulante: (E336), lactosa ( leche ), proteína de leche , azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), canela, extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii), agente gelificante: (E406), aroma natural de vainilla, espesante: (E440ii), acidulante: (E330), antioxidante: (E341iii)
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche y soja.
También puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
35 x 90 X 40 mm.
120 g.
También podría interesarle