SARA BERNHARDT GRANDE

V1383
36,00 €
Impuestos incluidos

Crema de mantequilla y vainilla de Madagascar con bizcocho genovés empapado con jarabe de licor Cointreau. Contiene alcohol. 


FORMAS DE ENVÍO
Card image cap
Recogida en nuestra pastelería Barcelona
Gratis
Card image cap
Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
Gratis para pedidos a partir de 40€
Card image cap
Resto de destinos, nacional o internacional
NO DISPONIBLE por fragilidad

Tradicional tarta francesa formada por sucesivas capas de bizcocho genovés empapado con jarabe de licor y recubierto de una deliciosa crema de mantequilla. Contiene alcohol. 

 

Ingredientes: 

Mantequilla ( leche ), azúcar, huevo líquido pasteurizado, agua, almendra (11%), licor Cointreau (3%), harina de trigo , glucosa, piel de limón, yema de huevo pasteurizada, fécula de maíz , gasificante: (E450), vainilla, extracto natural de vainilla, antiaglomerante: (E500), colorante: (E170), sal Alérgenos: 

Contiene gluten, frutos de cáscara, huevo y leche. 

También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo. 

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega. 

Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

170 x 170 x 50 mm. 

930 g. 

 

Porciones estimadas: 

Para 8-10 personas. 


PASQUA
Nuevo
No reviews

También podría interesarle

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies