OPERA BORDEAUX INDIVIDUAL
Ganache de chocolate negro con café, muselina de cacao y avellanas con base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras con crujiente de cacao, café y galleta.
Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, formado por una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras con crujiente de cacao, café, galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro.
Ingredientes:
Azúcar, avellana (10%), mantequilla ( leche ), clara de huevo pasteurizada, huevo líquido pasteurizado, nata ( leche ), yema de huevo pasteurizada, café (3%), leche entera en polvo, almendra (2%), pasta de cacao, glucosa, dextrosa ( maíz ), harina de trigo , cacao en polvo, fécula de maíz , manteca de cacao, grué de cacao, edulcorante: (E953), gelatina, lactosa ( leche ), proteína de leche , acidulante: (E336), leche desnatada en polvo, espesante: (E440ii), colorante: (E129), emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii), agente gelificante: (E406), acidulante: (E336), sal, acidulante: (E330), antioxidante: (E341iii)
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche, frutos de cáscara y soja.
También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Dimensiones y peso neto aproximado:
35 x 90 X 40 mm.
105 g.
También podría interesarle