




Tostamos y caramelizamos las nueces pecanas, consideradas como la reina de los frutos secos, y las bañamos con una fina cobertura de chocolate negro con nuestra deliciosa receta de brownie en polvo.
Ingredientes:
Pasta de cacao, azúcar, nuez pecán (23%), manteca de cacao, cacao en polvo, mantequilla ( leche ), huevo líquido pasteurizado, harina de trigo , agua, azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, fécula de maíz, sal.
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche, soja y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C
Consumo preferente 10 meses
Dimensiones y peso neto aproximado:
7,3 x 8 cm.
100 g.
No hay vídeo disponible en este idioma.
Escriba su reseña