Bubó selecciona las mejores avellanas para recubrirlas con suave caramelo y tostarlas a baja temperatura hasta conseguir esa textura crujiente y dulce sabor. Seguidamente, las avellanas son bañadas en una deliciosa cobertura de chocolate con leche, trozos finos de galleta crujiente y flor de sal de La Camargue. Finalizamos el proceso con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. Una agradable textura y combinación de sabores que se funden en boca.
Ingredientes:
Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, avellana (16%), pasta de cacao, harina de trigo, cacao en polvo, mantequilla ( leche ), agua, sal, azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, lactosa ( leche ), proteína de leche , extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii)
Alérgenos:
Contiene gluten, leche, soja y frutos secos
También puede contener trazas de huevo, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C
Consumo preferente 10 meses
Dimensiones y peso neto aproximado:
7,3 x 11 cm.
190 g.