Gianduja 100g

    9,50 €
    Impuestos incluidos

    Avellana caramelizada recubierta de chocolate con leche, crujiente barquillo y cacao en polvo  


    • Card image cap

      Recogida en nuestra pastelería Barcelona
      Gratis

    • Card image cap

      Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
      Gratis para pedidos a partir de 60€

    • Card image cap

      Entrega en España (sólo península) 16€
      Gratis para pedidos a partir de 90€

    • Card image cap

      Entrega en la Unión Europea 20€
      Gratis para pedidos a partir de 150€

    • Card image cap

      Resto de países
      Consultar a bubo@bubo.es

    Descripción

    Bubó selecciona las mejores avellanas para recubrirlas con suave caramelo y tostarlas a baja temperatura hasta conseguir esa textura crujiente y dulce sabor. Seguidamente, las avellanas son bañadas en una deliciosa cobertura de chocolate con leche, trozos finos de galleta crujiente y flor de sal de La Camargue. Finalizamos el proceso con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. Una agradable textura y combinación de sabores que se funden en boca. 

     

    Ingredientes: 

    Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, avellana (16%), pasta de cacao, harina de trigo, cacao en polvo, mantequilla ( leche ), agua, sal, azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, lactosa ( leche ), proteína de leche , extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii) 

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, leche, soja y frutos secos 

    También puede contener trazas de huevo, cacahuete y sésamo.  

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

    Consumo preferente 10 meses 

     

    Dimensiones y peso neto aproximado: 

    7,3 x 8 cm. 

    100 g. 


    También podría interesarle