MACADAM 100g

9,50 €
Impuestos incluidos

Nuez de Macadamia caramelizada, chocolate blanco, vainilla de Madagascar, un toque de flor de sal y cacao en polvo, nuestro clásico  


  • Card image cap

    Recogida en nuestra pastelería Barcelona
    Gratis

  • Card image cap

    Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 60€

  • Card image cap

    Entrega en España (sólo península) 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 90€

  • Card image cap

    Entrega en la Unión Europea 15€
    Gratis para pedidos a partir de 150€

  • Card image cap

    Resto de países
    Consultar a bubo@bubo.es

Descripción

Utilizamos las mejores nueces de macadamia para endulzarlas con una finísima capa de caramelo y las tostamos a baja temperatura. Recién salidas del horno, son bañadas con una mezcla de nuestro mejor chocolate blanco, la preciada pulpa de las vainas de vainilla de Madagascar y la justa medida de flor de sal de La Camargue. Terminamos con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. El equilibrado contraste entre lo dulce y salado hace que comerse una macadamia sea todo un placer para los sentidos. 


Ingredientes: 

Azúcar, manteca de cacao, nuez de macadamia (23%), leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, cacao en polvo, agua, azúcar invertido, sal, emulgente: lecitina de soja (E322), vainilla, concentrado de vainilla. 

 

Alérgenos: 

Contiene leche, soja y frutos de cáscara. 

También puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete y sésamo. 

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Se recomienda almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

Consumo preferente 10 meses. 

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

7,3 x 8 cm. 

100 g. 

 


También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: