GIANDUJA 190g

14,00 €
Impuestos incluidos

Avellana caramelizada recubierta de chocolate con leche, crujiente barquillo y cacao en polvo. 


  • Card image cap

    Recogida en nuestra pastelería Barcelona
    Gratis

  • Card image cap

    Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 60€

  • Card image cap

    Entrega en España (sólo península) 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 90€

  • Card image cap

    Entrega en la Unión Europea 15€
    Gratis para pedidos a partir de 150€

  • Card image cap

    Resto de países
    Consultar a bubo@bubo.es

Descripción

Bubó selecciona las mejores avellanas para recubrirlas con suave caramelo y tostarlas a baja temperatura hasta conseguir esa textura crujiente y dulce sabor. Seguidamente, las avellanas son bañadas en una deliciosa cobertura de chocolate con leche, trozos finos de galleta crujiente y flor de sal de La Camargue. Finalizamos el proceso con una fina capa de cacao puro en polvo de color rojo intenso. Una agradable textura y combinación de sabores que se funden en boca. 

 

Ingredientes: 

Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, avellana (16%), pasta de cacao, harina de trigo, cacao en polvo, mantequilla ( leche ), agua, sal, azúcar invertido, emulgente: lecitina de soja (E322), aroma natural de vainilla, lactosa ( leche ), proteína de leche , extracto de malta ( cebada ), gasificante: (E500ii) 

 

Alérgenos: 

Contiene gluten, leche, soja y frutos secos 

También puede contener trazas de huevo, cacahuete y sésamo.  

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

Consumo preferente 10 meses 

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

7,3 x 11 cm. 

190 g. 


También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: