KAJÚ 100g

9,00 €
Impuestos incluidos

Anacardo caramelizado, pipas de girasol, chocolate blanco, flor de sal de Camargue y cacao en polvo 


  • Card image cap

    Recogida en nuestra pastelería Barcelona
    Gratis

  • Card image cap

    Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 60€

  • Card image cap

    Entrega en España (sólo península) 7,5€
    Gratis para pedidos a partir de 90€

  • Card image cap

    Entrega en la Unión Europea 15€
    Gratis para pedidos a partir de 150€

  • Card image cap

    Resto de países
    Consultar a bubo@bubo.es

Descripción

Deliciosa novedad con el anacardo como protagonista. Una vez caramelizado y tostado, es bañado con una cobertura de chocolate blanco, pipas de girasol tostadas y flor de sal de Camargue. Acabamos con una fina capa de cacao en polvo. 


Ingredientes: 

Anacardo (27%), azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pipas de girasol, cacao en polvo, leche desnatada en polvo, agua, azúcar invertido, sal, emulgente: lecitina de soja (E322), aceite de girasol 

 

Alérgenos: 

Contiene leche, soja y frutos de cáscara. 

También puede contener trazas de gluten, huevo, cacahuete y sésamo. 

 

Condiciones de conservación y consumo: 

Se recomienda almacenar en un lugar limpio, seco y sin olores a una temperatura entre 14°C y 18°C 

Consumo preferente 10 meses. 

 

Dimensiones y peso neto aproximado: 

7,3 x 8 cm. 

100 g. 

 


También podría interesarle