


Bizcocho de chocolate negro con interior de gianduja decorado con gianduja y palitos de almendra caramelizadas.
Para los amantes del chocolate tenemos este tradicional cake formado por una base de bizcocho de chocolate negro recubierto con chocolate gianduja de avellanas, leche y habas de cacao con palitos de almendras caramelizadas.
Ingredientes:
Azúcar, huevo líquido pasteurizado, mantequilla ( leche ), avellana (12%), harina de trigo , pasta de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, habas de cacao, almendra , fécula de maíz, almidón de trigo , aroma natural de vainilla, emulgente: lecitina de soja (E322), estabilizante: (E450), antiaglomerante: (E500), acidulante: (E341), azúcar invertido
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche y frutos de cáscara y soja.
También puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 5 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Escriba su reseña