Cake de gianduja

    15,90 €
    Impuestos incluidos

    Bizcocho de chocolate negro con interior de gianduja decorado con gianduja y palitos de almendra caramelizadas. 


    • Card image cap

      Recogida en nuestra pastelería Barcelona
      Gratis

    • Card image cap

      Transporte propio en Barcelona Ciudad 7,5€
      Gratis para pedidos a partir de 60€

    • Card image cap

      Resto de destinos, nacional o internacional
      NO DISPONIBLE por fragilidad

    Descripción

    Para los amantes del chocolate tenemos este tradicional cake formado por una base de bizcocho de chocolate negro recubierto con chocolate gianduja de avellanas, leche y habas de cacao con palitos de almendras caramelizadas. 

     

    Ingredientes: 

    Azúcar, huevo líquido pasteurizado, mantequilla ( leche ), avellana (12%), harina de trigo , pasta de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, habas de cacao, almendra , fécula de maíz, almidón de trigo , aroma natural de vainilla, emulgente: lecitina de soja (E322), estabilizante: (E450), antiaglomerante: (E500), acidulante: (E341), azúcar invertido  

     

    Alérgenos: 

    Contiene gluten, huevo, leche y frutos de cáscara y soja. 

    También puede contener trazas de cacahuete y sésamo. 

     

    Condiciones de conservación y consumo: 

    Consumir preferentemente durante los 5 días siguientes a la fecha de entrega. 

    Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.  


    También podría interesarle