

Bizcocho de chocolate con fruta de la pasión, almendras, albaricoques y coco rallado y decorado con trozos de fruta de la pasión y gianduja.
Sugerente cake con sabores caribeños formado por una base de bizcocho de chocolate negro con almendras y piel de naranja, con interior de bizcocho de almendras, pulpa de fruta de la pasión, albaricoques y coco rallado y decorado con trozos de fruta de la pasión y gianduja.
Ingredientes:
Azúcar, mantequilla ( leche ), huevo líquido pasteurizado, harina de trigo , almendra , piel de naranja confitada, agua, azúcar invertido, nata ( leche ), pasta de cacao, pulpa de fruta de la pasión, leche entera, fécula de maíz, coco seco rallado, cacao en polvo, albaricoque deshidratado, fruta de la pasión, manteca de cacao, vainilla, almidón de trigo , piel de naranja, estabilizante: (E450), antiaglomerante: (E500), acidulante: (E341), glucosa líquida, aroma natural de vainilla, emulgente: lecitina de soja (E322)
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 5 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Escriba su reseña