

Sabores mediterráneos con este bizcocho de frutos secos bañado con almíbar especiado y decorado con dátiles, higos secos, orejones de albaricoque y pasas.
Toda una tentación nuestra versión de este clásico cake formado por una base de bizcocho de frutos con orejones, higos secos, dátiles, nueces, almendras y jengibre confitado, bañado con un almíbar de especies con aroma de ron blanco, vainilla, anís verde y canela.
Ingredientes:
Harina de trigo , azúcar, mantequilla ( leche ), huevo líquido pasteurizado, albaricoque, higos secos, dátiles, agua, nuez de California, pasas sultanas, aroma de ron blanco, almendra , fécula de maíz, antiaglomerante: (E500ii), conservador: (E220), jengibre, sal, anís verde, infusión de vainilla, canela en rama
Alérgenos:
Contiene gluten, huevo, leche y frutos de cáscara.
También puede contener trazas de soja, cacahuete y sésamo.
Condiciones de conservación y consumo:
Consumir preferentemente durante los 5 días siguientes a la fecha de entrega.
Conservar en la nevera debidamente cerrado para no absorber olores y sacarlo 30 minutos antes de su consumo.
Escriba su reseña