<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Croissants elaborados a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y relleno de pistacho </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Croissants elaborados a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla y unas notas de miel milflores. </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Disfruta de esta sensacional masa danesa elaborada a base de mantequilla y almendras rellena con pasas sultanas, perlas de chocolate y cacao en polvo. </span></P>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y rellenos de gianduja y avellana caramelizada </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y </span><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;">relleno de dulce mazapán de nueces y almendras. </span></P>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y relleno de chocolate negro con cacao en polvo </span></P>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> </span></P>
</br>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; font-size: 10pt;"> Descubre nuestro delicioso brioche al estilo francés con agua de azahar y limón, relleno de crema pastelera con vainilla de Madagascar y canela, recubierto de sabrosos trozos de manzana golden. </span></P>
</br>