<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;font-size:10pt;"> Nuestro pastel vegano y sin gluten, elaborado con una base de sablée de coco con crema de mango y delicioso plátano caramelizado </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Espectacular milhojas elaborado con crujientes capas de hojaldre rellenas de crema pastelera y decorado con frambuesas y granillo de pistacho. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:'Neutra Text';color:#000000;font-size:14pt;"> </span></p>
<P style="margin:0px"><span style="font-family: Verdana; color: #000000; font-size: 10pt;"> Nuestra versión de esta tradicional tarta inglesa, elaborada con una base milhojas de crujientes capas de hojaldre rellena con crema pastelera y recubierta con deliciosas láminas de manzana golden bañadas con azúcar de vainilla y palito de almendra caramelizada. </span></P>
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<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;font-size:10pt;"> La perfecta tarta de frutos rojos, elaborada con una base de sablée de almendras con un biscuit relleno de ganache de frutos rojos y haba tonka, decorada con una selección de frutos rojos </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Porque mereces este momento, saborea nuestro croissant de mantequilla francesa, crujiente por fuera y esponjoso por dentro </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Cremosidad con intenso sabor a avellanas en este pastel elaborado con una base de bizcocho de avellanas y crujiente de galleta y almendras, con interior de cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka y decorado con frambuesas y albahaca. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Nuestro clásico milhojas elaborado con crujientes capas de hojaldre rellenas de crema pastelera y nata montada con aroma de vainilla. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Cremosidad con intenso sabor a avellanas en este pastel elaborado con una base de bizcocho de avellanas y crujiente de galleta y almendras, con interior de cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka y decorado con frambuesas y albahaca. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;font-size:10pt;"> Descubre nuestro delicioso brioche al estilo francés con agua de azahar y limón, relleno de crema pastelera con vainilla de Madagascar y canela, recubierto de sabrosos trozos de manzana golden. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Regala una rosa de chocolate creada para el día de Sant Jordi, elaborada por un suave bizcocho genovés de almendras, ralladura de limón y semillas de amapola, gelée de fresas y una cremosa mousse de frambuesas y agua de rosas. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Pastel especial para el día de los enamorados, elaborado con una base de bizcocho con almendras y ralladura de limón con crujiente de galleta, almendras, frambuesas y chocolate blanco con interior de cremoso de frambuesas a la pimienta rosa y una mousse de yogurt griego. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y relleno de chocolate negro con cacao en polvo </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y </span><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;">relleno de dulce mazapán de nueces y almendras. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Croissant elaborado a mano de forma tradicional con masa de hojaldre, mantequilla, unas notas de miel milflores y rellenos de gianduja y avellana caramelizada </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Disfruta de esta sensacional masa danesa elaborada a base de mantequilla y almendras rellena con pasas sultanas, perlas de chocolate y cacao en polvo. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Bizcocho cuillère, trufa y bizcocho de chocolate, nata montada y crema quemada. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Si te apasiona esta tradicional tarta debes probarla. Elaborada con dos capas de bizcocho de chocolate y cremoso de chocolate mixto con una dulce compota de frambuesa fresca y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Cremosidad con intenso sabor a avellanas en este pastel elaborado con una base de bizcocho de avellanas y crujiente de galleta y almendras, con interior de cremoso de nata y chocolate negro, ganache montada de vainilla y tonka y decorado con frambuesas y albahaca. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Uno de nuestros pasteles más populares, elaborado por una base de bizcocho de almendras, aceite de oliva y especias con crujiente de praliné de chocolate, fina galleta y almendras, mousse de nata y chocolate negro con capuchina de vainilla y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Si te apasiona esta tradicional tarta debes probarla. Elaborada con dos capas de bizcocho de chocolate y cremoso de chocolate mixto con una dulce compota de frambuesa fresca y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:'Neutra Text';color:#000000;font-size:14pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Uno de nuestros pasteles más populares, elaborado por una base de bizcocho de almendras, aceite de oliva y especias con crujiente de praliné de chocolate, fina galleta y almendras, mousse de nata y chocolate negro con capuchina de vainilla y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:'Neutra Text';color:#000000;font-size:14pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Nuestro clásico pastel de intenso chocolate negro, elaborado con una base de streusel de cacao con fina galleta y almendras, un interior de 2 capas de bizcocho de chocolate con una mousse de chocolate Mexique y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Nuestro clásico pastel de intenso chocolate negro, elaborado con una base de streusel de cacao con fina galleta y almendras, un interior de 2 capas de bizcocho de chocolate con una mousse de chocolate Mexique y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Nuestro clásico pastel de intenso chocolate negro, elaborado con una base de streusel de cacao con fina galleta y almendras, un interior de 2 capas de bizcocho de chocolate con una mousse de chocolate Mexique y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Nuestro clásico milhojas elaborado con crujientes capas de hojaldre rellenas de crema pastelera y nata montada con aroma de vainilla. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, elaborado con una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras, crujiente de cacao, café, fina galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, elaborado con una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras, crujiente de cacao, café, fina galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Para los amantes del café y el chocolate negro este es tu pastel, elaborado con una base de bizcocho de chocolate con avellanas y almendras, crujiente de cacao, café, fina galleta y avellanas con interior de muselina de cacao y avellanas, ganache de chocolate negro con café y recubierto con un brillante glaseado negro. </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Verdana;color:#000000;font-size:10pt;"> Caja con 5 macarones de frutas: frambuesa, mango, cereza y té Earl Grey, kalamansi y limón con tonka </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:14pt;"> </span></p>
<p style="margin:0px;"><span style="font-family:Arial;color:#000000;font-size:8pt;"> </span></p>