Bubó BARCELONA

En junio de 2005 hicimos realidad un sueño, abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento. Una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó.

En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad.
Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao.

Con esta web queremos dar a conocer el mundo dulce de Bubó con nuestras especialidades tradicionales y de autor. 

EL BON SUCRE, S.L.

El Bon Sucre (Bubó) ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes
y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Internacionalización con el objetivo de mejorar su posicionamiento competitivo en el exterior durante el año 2022.
Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE de la Cámara de Comercio de Barcelona