Tabletas

Darknuts

Chocolate 70%, con frutas y frutos secos, es una mezcla de nuez, pistacho, avellana, almendra caramelizada, albaricoque, uva pasa amarilla y uva pasa.

__

Ecuador 82%

Mezcla de cacao de origen ecuador. bubó fabrica este chocolate con un gran contenido en cacao 82%, para los amantes del chocolate amargo. Con un toque a jazmín y flor de naranjo.

_

Venezuela 74%

Mezcla de cacao criollo y trinitario procedentes exclusivamente de Venezuela. bubó prepara este chocolate con un 74% de cacao, notas a pasas, castañas y azúcar moreno.

_

Chocospicey

Chocolate del 70% con especias, canela, clavo, nuez moscada.

_

Chocoginger

Chocolate con jengibre confitado y trozos de naranja.

_

Macadam 66%

Chocolate con nueces de macadamia caramelizadas con flor de sal.

_

Lactéenuts

Chocolate con leche, frutas y frutos secos, es una mezcla de nuez, pistacho, avellana, almendra caramelizada, albaricoque, uva pasa amarilla y uva pasa.

_

Lactéepassió

Chocolate con leche con crujientes trozos de fruta de la pasión.

_

Sweet lactée

Chocolate con leche con dulce de leche. El dulce de leche es de origen Latinoamericano y es una densa crema de leche caramelizada, parecida al toffee.

_

Crustylactée

Chocolate con leche y pequeños trozos de barquillo crujiente.

_

Blancnuts

Chocolate blanco con frutas y frutos secos, es una mezcla de nuez, pistacho, avellana, almendra caramelizada, albaricoque, uva pasa amarilla y uva pasa.

_

Berryogurt

Chocolate blanco de yogurt, con crujientes trozos de frambuesa.

_

   

No hay comentarios

Los comentarios están cerrados.