Macaron

El macaron es un tradicional dulce francés, hecho de una mezcla de clara de huevo, azúcar y almendras. La cubierta exterior son dos conchas redondas a base de almendras, y en el interior un relleno abundante y cremoso  de diferentes sabores y combinaciones._


Que son?

El macaron perfecto tiene lo que se llama pie, ligera separación entre la base plana y la cubierta exterior de la cascara, el pie aparece en el momento del cuidadoso horneado y la cubierta exterior siempre tiene una textura lisa, crujiente y tersa. Esta fina y tersa cubierta da paso a una textura más suave y cremosa al interior de la cáscara. Para el relleno, la especialidad en bubó es la variedad de sabores y combinaciones de ganache de chocolate como té verde y albaricoque ó trufa blanca con avellanas, violetas-frambuesa, lima-albahaca, incluso por encargo, pueden encontrarlos salados como de foie y pan de higos, salmón, jamón ibérico, etc…

También pueden encontrarlos con diferentes presentaciones, cubo, pirámides, etc.

_

   

No hay comentarios

Los comentarios están cerrados.