Bodas y Banquetes

Primero, segundo y postre a partir de 80€.
Copa de bienvenida, primero, segundo y postre a partir de 90€.
Copa de bienvenida, 20 aperitivos, primero, segundo y postre a partir de 110€.
El precio por persona depende de los platos elegidos.

Incluye
Copa de bienvenida.
Bodega standar de cava, vino, cerveza y refrescos.
Servicio de cocina y camareros durante todo el evento.
Mobiliario, vajilla, cristalería y todo el material necesario para el desarrollo del evento.
Traslado dentro de Barcelona.

No Incluye
Servicio de cocktail/aperitivo (a partir de 20€ por persona).
Servicio de licores, digestivos (a partir de 6€ por persona).
Barra libre después de la cena (a partir de 10€ por persona y por hora).
Alquiler del espacio.
Decoración floral.
IVA 8%


Copa de bienvenida
Aperitivos fríos y calientes
Entrantes
Segundo plato
Buffet de Postres
Bebidas

 


Copa de bienvenida:

Cocktail de cava con flor de hibiscus.
Zumo bubo sin alcohol.
Palo de roquefort.
Piruleta de parmesano.
Caramelo de fuet.


Algunos Aperitivos fríos:

Brocheta de salmón y mozzarella.
Brocheta Kojak con gelatina de frambuesa y vino blanco.  
Vertical de jamón ibérico
Redondo de tortilla con cherry.
Chupito de arroz a la cubana. 
Pipeta de berberechos con fruta de la pasión y vainilla Tahití.
Cuchara de Tártar de atún.
Anchoa con crema de mascarpone y tártar de tomate raf.
Gazpacho de aguacate con huevas de salmón.
Bacalao con pimientos del piquillo.
Ravioli de yogurt y wasabi con huevas de pez volador o de salmón.
Redondo de tortilla española.
Ostras con perla de agua de mar.
Blinis con caviar y yogurt.
Rollo de salmón ahumado con crema de aguacate.

Algunos Aperitivos Calientes:

Croqueta de jamón ibérico.
Croqueta de bacalao rebozada en sésamo. 
Pirulí de codorniz con salsa barbacoa.
Brocheta de pollo marinado con soja y miel, alga nori.
Coca de ceps.
Ravioli de Shiitake (seta japonesa ) y atún.
Mikini de dátiles y bacon crujiente.
Miniplato de Rissotto.
Microhamburguesa con ketchup de frutos rojos. 
Cubo de  solomillo con salsa de cerezas y gratin dauphinoise (mil hojas de patatas).
Croquetas de tofu.
Chupito de espuma de parmesano y brocheta  de langostino.
Cubo de queso brie con coco.
Crujiente de sobrasada y naranja confitada.
Crujiente de verduritas y rape.
Ternera al chocolate


Entrantes:

Crema de zanahoria, jengibre y mandarina con gelée de albahaca y esférico de queso de cabra.

Ensalada fresca con gelée de albahaca, helado de almendras crudas y  verduritas.

Canelón de foie – Crema de foie con cebolla confitada al vino tinto envuelto en pasta won ton y micro ensalada al aceite de trufa blanca, reducción de Pedro Ximénez.

Ensalada de buey de mar y txangurro – Carne de buey de mar y txangurro con manzana verde, verduritas en finas tiras y crema de yogurt.

Cebiche con ensalada – Pescado blanco aliñado con zumo de limón, lima, aceite y especies con cebolla, ajo, pimientos de colores, acompañado de una ensalada de vegetales mini.
 


Segundos Platos:

Salmonetes en costra de polenta y hoja de plátano, con crema de marisco y calabacín.

Lubina salvaje con pak choy y salsa de asado y soja.

Carrilleras ibéricas con cerezas y gratin douphinoise – Jugosas carilleras  con cerezas y su salsa, acompañadas con unas finísimas láminas de patata, cocidas junto con una untosa crema de queso y nuez moscada.


Buffet de Postres:

Surtido de macarons.
Surtido de petit four de frutas.
Surtido de chupitos dulces: te verde, Hawaii, tropical.
Pastel individual Xabina  Nombrado mejor pastel de chocolate del mundo en el campeonato del mundo de Lyon, 2005.
Pastel de boda.


Bebidas:

Bodega estándar 
Barra libre 
Ronda de mojitos 
Servicio de licores 
Aguas, cervezas y refrescos 
Café en monodosi de Nespresso, te SANS&SANS 

   

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