Carles Mampel

Pastelero catalán apasionado de su profesión. Sus creaciones son inspiración del detalle, detalle de lo visual, del sabor, de las texturas y los aromas; cada detalle cumple con un propósito y en su conjunto resulta la perfecta creación. En 1999, Carles Mampel fue ganador del premio Mejor Maestro Pastelero de España después de haber sido galardonado con varios premios internacionales. En el 2000 fue ganador del premio a Mejor Pastelero Euroamericano y en 2002 capitaneó al equipo español en el Campeonato del Mundo de Pastelería en Las Vegas. En 2004 fue subcampeón del Campeonato del Mundo de Pastelería en Rímini y en 2005 ganó el premio prensa al mejor pastel de chocolate en el Campeonato del Mundo, con el pastel Xabina, en la ciudad de Lyon. Estos premios son el reflejo de la dedicación, esfuerzo y trabajo  que Carles Mampel ha dedicado a su profesión y que le han ayudado a ir más allá de los límites creativos en su hacer y en la forma de hacer. En 2008 se incorporó a Relais Dessert, que es el organismo que reconoce a los mejores pasteleros de mundo. Ahora esperamos con entusiasmo su próximo reconocimiento.