El Tast a la Rambla – Showcooking

Después del éxito que supuso esta primera edición de el Tast a la Rambla, queremos compartir con vosotros algunas imágenes y recetas del Showcooking que realizó Carles Mampel el domingo 15 de junio.

No hay comentarios

Rojo

He aquí un post que ya hace tiempo que teníamos en la re-cámara: el color rojo.

En bubó muchos de los postres tienen el rojo como color de referencia. ¿Por qué? Realmente nos gusta trabajar con frutas del bosque (la frambuesa en especial) así que inevitablemente muchas de nuestras elaboraciones tienen una intensa tonalidad rojiza. Pero seguramente influye también la vistosidad de este color, que quizás no es habitual ver en pastelería (si no se usa de manera cuidadosa el resultado puede ser incluso feo) y que por lo tanto, resalta en un ambiente tan sobrio cómo el de nuestros establecimientos. Os dejo una pequeña selección de nuestros productos más “rojos”!

No hay comentarios

Premios de la Cultura del Cannabis 2012

El pasado 9 de mayo Bubó prepararó el catering de la gala de los Premios de la Cultura del Cannabis 2012 que este año se han celebrado en Barcelona.

Aprovechando el acto, se presentaró el Hemp Museum Gallery. El espacio abre sus puertas al público el próximo 11 de mayo y estará situado en el Palau Mornau, un palacete modernista del centro histórico de Barcelona (c/ Ample 35) que ha sido restaurado para albergar el museo.

No hay comentarios

Monas bubó 2012

Las tradicionales monas de Pascua ya han llegado a las tiendas Bubó, listas para ser devoradas por los más pequeños (y por los no tan pequeños…).

2 comentarios

Receta San Valentín

Por fin tenemos una nueva receta de la mano de en Carles Mampel. No podía faltar una propuesta “sexy” para estas fechas tan románticas. Una excusa perfecta para que San Valentín se alargue unos días más…

No hay comentarios

Asteroides 2012

Sin duda una de las líneas de producto con más éxito de Bubó son los Chocofruits, esas delicias de chocolate, nueces o frutas que en forma de Macadam, Ginger o Meteorits intentan hacer llegar los sabores Bubó a nuestros hogares de manera sencilla y cómoda de transportar. Seguro que más de uno de vosotros habéis venido a las tiendas de Born o Pedralbes y uno de nuestros dependientes os ha ofrecido probar uno de estos dulces. 

No hay comentarios

Bombones de fresa y vinagre balsámico

Nos adentramos en el obrador de Bubó para ver el proceso de elaboración de uno de los bombones estrella de Bubó: bombón de fresa y vinagre balsámico.

Con un interior de ganache en base de chocolate, vinagre balsámico y caramelo y gelatina de fresa, el bombón se recubre de cobertura negra y una capa de polvo de plata. El resultado: un bombón con contraste de sabores y un acabado metalizado que atrae de manera inevitable.

No hay comentarios

Pan dulce de Turrón

… y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina, aquí os dejamos la primera receta del bloc: Pan dulce de turrón.

Si sois de los que no sabéis que hacer con el turrón que ha sobrado, aquí tenéis nuestra deliciosa propuesta para que las calorías acumuladas en Navidad continúen aumentando durante enero  😉

No hay comentarios

¡Ya estamos aquí!

En bubó empezamos una nueva etapa: inauguramos la nueva web, que os mostrará los productos que podéis encontrar en nuestras tiendas y toda la información de productos de temporada, como los turrones y panettones, que ya podéis venir a probar. También iniciamos una nueva etapa de comunicación en la red con este blog, que esperamos que os acerque al universo bubó a través de noticias, imágenes y recetas. Nos podréis seguir en Twitter (@bubobcn) y Facebook.

1 comentario

Evento Roger & Gallet

Presentación del perfume Fleur d’Osmanthus – ROGER&GALLET

Imagen de previsualización de YouTube
No hay comentarios